Советы абитуриентам от Вячеслава Дюденко

Советы абитуриентам от Вячеслава Дюденко

Советы абитуриентам от Вячеслава Дюденко

Нисколько не сомневайтесь, что Вы выбираете очень престижную, уважаемую, красивую, творческую и доходную профессию.

Будьте уверены – лучше быть успешным и знаменитым стилистом, чем стопятидесятитысячным среднестатистическим менеджером, инженером, юристом или экономистом.

Верьте в себя и позвольте Вашему таланту сделать Вас счастливыми! Дефицит возможности самореализации – это глобальная национальная проблема трудоспособной части населения в Украине. Большинство людей в нашей стране получает лишь бы какое формальное высшее образование и после работает не по специальности. Эти люди несчастны, потому что не смогли воплотить в жизнь свои мечты.

Парням … Не верьте, что в нашей профессии работают только геи. Это неправда! Подобные слухи распространяют мужики-неудачники. Перешагните через надуманные стереотипы, и Вы убедитесь, что в то время, как Ваши ровесники, освоившие, так называемые «мужские» профессии, всю жизнь будут ныть от безденежья, Вы и дом построите, и дерево посадите, и сыновей вырастите. Когда Ваши одногодки, за рюмкой водки, будут обвинять «всех и вся» в своих бедах, Вы будете ездить на крутых автомобилях, ужинать в дорогих ресторанах, отдыхать на престижных курортах и общаться с лучшими представителями общества. А еще, что самое главное (если вспомнить «закидоны» про геев), Вы будете строить свою счастливую семейную жизнь с одной из самых красивых женщин.

Девушкам … Наша профессия универсальна – в ней Вы можете реализовать все свои природные внешние данные и творческие карьерные амбиции. Став модным стилистом, Вы будете выглядеть как топ-модель, общаться как знаменитая актриса, созидать как сказочная волшебница и зарабатывать как боссы Ваших подруг. Вам не нужно тратить лучшие годы жизни, поступая на малопонятные абстрактные факультеты, осваивая неконкретные, мало востребованные, специальности. Согласитесь, красивая и талантливая девушка не заслуживает пожизненной роли «такой как все» неприметной офисной «серой мышки».