Прическа украинского стилиста на эмблеме Первой Международной недели моды причесок в Китае.

       Накануне награждения нашей школы «Дюденко Киев» званием BEST CONTINENTAL ACADEMY, все участники Международного Конгресса в Интерлакене (Швейцария) были приглашены на торжественный ужин на корабле.

Абсолютно случайно украинская делегация оказалась за столом рядом с китайскими коллегами. В ходе беседы, в середине ужина, китайские стилисты похвастались, что в августе у них прошел грандиозный профессиональный форум в Шеньяне с выставкой, модными шоу и мастер-классами по самым последним мировым трендам. При этом они достали презентационный журнал этого мероприятия. И какое же было удивление у всей украинской команды, когда эмблемой этого грандиозного форума оказалась прическа Вячеслава Дюденко из коллекции ATTITUDE.   

      Потом шоковое состояние было у наших китайских друзей, когда они узнали, что сидят за одним столом с автором прически, которая приглашала их на Международную неделю моды с экранов телевизоров и биг-бордов, с обложек журналов, флаеров и билетов.                                                            

      Президент Шеньянской Ассоциации Парикмахерской Индустрии пригласил Вячеслава и Ирину Дюденко на следующий Международный Конгресс, который пройдет в Китае в 2019 году.