Шоу «Всемирные тренды рождаются в Украине».

На свои 20 лет Школа профессионального мастерства парикмахеров «Дюденко Киев» подготовила шоу-программу в рамках выставки Estet Beauty Expo 2018.

   29 марта преподаватели школы во главе с Фешн-директором Вячеславом Дюденко показали очень яркое и стильное представление, состоящее из нескольких тематических блоков.

    Во-первых, это была самая последняя женская коллекция URBAN-ETNO-GLAM, которая продемонстрировала самый свежий тренд – так называемый, пирсинг на волосах. Это когда в легкой, слегка небрежной, прическе сочетаются в продуманном беспорядке косички, жгуты, узелки, проволока, кольца, булавки, нитки, пряжки, решетки и даже бисер. Вячеслав Дюденко утверждает, что это тренд будущего, который сменит яркую окраску на волосах.

     Во- вторых, это была коллекция мужских стрижек BARBERshock, которая показывает какое будущее наметилось в моде у мужчин. На подиуме демонстрировались удлиненные стрижки в стиле 70-80-ых годов, как  на прямых волосах, так и на завитках. Для недавно открытых мужских парикмахерских, с стрижками «под машинку» и бородами, этот тренд действительно будет настоящим шоком.

   В-третьих, творческая команда преподавателей школы «Дюденко Киев» представила ярко окрашенные, разностилевые короткие женские стрижки. Мастера акцентировали внимание в формах на андрогинность, аскетизм, геометрию, а также контраст длин и текстур.

    Апофеозом шоу стали Арт-коллекции «Авангардный минимализм» и «Альтернативные прически в стиле FANTAZY». До их выхода на сцену Вячеслав Дюденко в слайдах показал зрителям, как создаются подобные прически от его эскизов до сложнейшей ювелирной ручной работы на каркасах. Причем ручной работы команды преподавателей школы. А когда модели уже вышли на сцену, то зрители окунулись в иллюзию параллельного инопланетного мира, где обитают, может быть немного грозные, но очень величественные существа.

     Но самым большим сюрпризом для зрителей стало выступление шести выпускников школы «Дюденко Киев», четверо из которых только два месяца назад получили дипломы после базового курса. Каждый из них представил такие сложные футуристические образы, за которые большинство парикмахеров, на протяжении всей своей карьеры, даже не берутся.  Вывод: философия искусства, дизайна, стиля и моды – это философия будущего. И выпускникам школы «Дюденко Киев» это будущее по плечу.