Austrian Hairdressing Awards 2013

27 октября 2013 года состоялось торжественное награждение победителей Austrian Hairdressing Awards 2013. На это мероприятие был приглашен Вячеслав Дюденко, как член международного жюри, который в числе других стилистов из разных стран и определял номинантов и выигравших.

Награждение проходило в Вене, в огромном, но уютном зале MetaStadt. Все присутствующие располагались за столами изысканного гала-ужина. На сцене играла современная джазовая группа, и были продемонстрированы различные шоу-программы. Любой желающий австрийский парикмахер мог попасть на это мероприятие, купив билет от 145 до 175 евро. В зале было около тысячи человек.

Вячеслав Дюденко сфотографировался с лучшим парикмахером года Хельмутом Майером, и его основным конкурентом Александером Лепши. Также Дюденко снялся со своим кумиром – Дэвидом Риннером. Этот молодой талантливый и очень красивый парень прикован к инвалидной коляске, но каждый год участвует со своими коллекциями в  Austrian Hairdressing Awards. В прошлом году он был признан лучшим парикмахером Северо-востока Австрии.

«Мне и горько, и смешно слышать, когда многие украинские парикмахеры оправдывают свое неучастие в творчестве нехваткой денег, времени  или еще чем-либо другим. Дэвид – инвалид, но и здоровье, и деньги, и время почему-то находит… Стыдно!!!»

Надеемся, что когда-нибудь и у нас пройдет Ukrainian Hairdressing Awards. Кубок «OSIS+» уже показал, что и в Украине есть для этого творческий потенциал.

Austrian Hairdressing Awards 2013 Вячеслав Дюденко и Хельмут Майер
Приглашение Вячеслава Дюденко как члена международного жюри на Austrian Hairdressing Awards 2013 жюри Austrian Hairdressing Awards 2013
Вячеслав Дюденко на награждении победителей Austrian Hairdressing Awards 2013 Вячелав Дюденко на Austrian Hairdressing Awards 2013
MetaStadt лушчий парикмахер Австрии
ужин на Austrian Hairdressing Awards 2013 демонстрация современных причесок
гала концерт на Austrian Hairdressing Awards 2013 концерт на Austrian Hairdressing Awards 2013
демонстрация причесок на Austrian Hairdressing Awards 2013 лучший парикмахер Автсрии
награждение лучшего парикмахера Австрии победитель Austrian Hairdressing Awards 2013
Вячеслав Дюденко и Дэвид Риннер Вячеслав Дюденко и Александер Лепши
Вячеслав Дюденко и Хельмут Майер

<< Назад