HOLLAND HAIRDRESSES AWARDS 2013

12 мая  в Амстердаме состоялось торжественное награждение победителей конкурса HOLLAND HAIRDRESSES AWARDS 2013.

На это событие был приглашен Вячеслав Дюденко, как член международного жюри, который еще в феврале вместе с другими судьями определял победителей и призеров во всех номинациях.

Награждение проходило в огромном выставочном комплексе RAI. Перед входом была выложена красная дорожка. Организаторами был заявлен дресскод black tie, поэтому мужчины были в торжественных стильных черных костюмах, а женщины в изысканных вечерних платьях. Сразу было понятно еще на улице, что зрители пришли на парикмахерский Оскар своей страны.

Внутри комплекса посетителей сразу атаковали многочисленные фото, видео и телекамеры. В просторном холле на втором этаже, куда все попадали по эскалатору, гостей встречала целая армия официантов. Одни предлагала в бокалах воду, соки, белое-красное вино и шампанское. А другие – небольшие наборы деликатесов на шпажках. Были и переодетые в тематические костюмы шуточные официанты, которые кормили гостей черной икрой, накладывая ее на внешнюю сторону ладони, и раскалывали устрицы, приправляя и «отправляя» с рук в рот всем желающим.

В специально отведенном месте перед входом в зал церемонии были вывешены коллекции всех номинантов этого престижного национального конкурса.

А в зале для зрителей были накрыты круглые столы со всем стандартным комплектом приборов по этикету. Мероприятие длилось несколько часов. Вначале ведущие представили каждого участника с его проходкой по длинному языку сцены. Затем объявлялись призеры и награждались победители в различных номинациях. Награждение чередовалось с показательными выступлениями лучших голландских стилистов. А в перерывах официанты меняли блюда, и гости за столами, не отвлекаясь на действие на сцене, могли спокойно пообщаться продегустировать небольшие, но вкусные и дорогие рыбные и мясные блюда. Белое и красное вино подавалось без ограничений, но никому и в голову не приходило воспользоваться этим доступным изобилием.

В конце объявили абсолютного победителя конкурса – лучшего парикмахера года. Это ежегодное соревнование проходит под девизом THE ONE AND ONLY, то есть «один и только», поэтому абсолютным победителем может стать только один парикмахер.

Торжественное награждение закончилось выходом на сцену всех награжденных стилистов и праздничным салютом.

Делясь своими впечатлениями, Вячеслав Дюденко сказал: «Я мечтаю, чтобы, хотя бы, лет так через двадцать у нас состоялось что-либо подобное. В глаза очень явно бросается высота общественного самосознания, гордость, ухоженность и чувство собственного достоинства голландских парикмахеров. Меня поразили стройность и стильный имидж очень взрослых мастеров. А самый разительный для меня факт, это то, что в номинациях этого конкурса не первый год участвуют очень многие зрелые мастера. Они представляют такие модные и креативные коллекции, что многое наши украинские номинации, где участвуют, вроде-как, молодые и креативные мастера, в сравнении кажутся просто пошлыми. Надеюсь, это временно».

Лучший парикмахер года Лучшие стилисты в Голландии

Выставочный комплекс RAI Вячеслав Дюденко на HOLLAND HAIRDRESSES AWARDS 2013

Вячеслав Дюденко в Амстердаме парикмахерский Оскар Голландии

HOLLAND HAIRDRESSES AWARDS 2013 в Голландии Конкурс парикмахеров

Лучший стилист голландии Завершение конкурса HOLLAND HAIRDRESSES AWARDS 2013

Показательные выступления лучших голландских стилистов Конкурс парикмахеров HOLLAND HAIRDRESSES AWARDS 2013

фото HOLLAND HAIRDRESSES AWARDS 2013 Конкурс стилистов в Голландии

собрание лучших стилистов Голландии награждение лучших парикмахеров Голландии

награждение лучших парикмахеров Вячеслав Дюденко на HOLLAND HAIRDRESSES AWARDS 2013

Вячеслав Дюденко на HOLLAND HAIRDRESSES AWARDS 2013 Вячеслав Дюденко с лучшими голландскими стилистами

Вячеслав Дюденко Вячеслав Дюденко как член международного жюри

<< Назад