«Мисс Украина-Вселенная-2016»

В столице Украины в одном из роскошных отелей на берегу Днепра состоялся финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная-2016». 15 девушек боролись за возможность представлять страну на мировом конкурсе. «Мисс Вселенная-2016» состоится в начале октября, правда, пока еще не известно место его проведения. От Украины на ежегодный конкурс поедет 18-летняя киевлянка Алена Сподынюк.
В жюри конкурса вошли люди исскусства, спорта и модного бизнеса из Америки, Швеции и Украины. Кстати, последним этапом соревнований у девушек было собеседование с судьями. Постановщиком дефиле была Ирина Дюденко.
Финал «Мисс Украина-Вселенная-2016» превратился в грандиозное светское событие. Гостей развлекали Светлана Лобода, Тоня Матвиенко, Мария Яремчук. Из Швеции прилетел популярный певец Боссон — автор хита, ставшего саундтреком к фильму «Мисс Конгениальность» с Сандрой Буллок. Поздравить победительницу пришли известный дизайнер Алексей Залевский, художники Илья Чичкан и Маша Шубина, модель Снежана Онопко, актер Дмитрий Ступка.
Победительница конкурса Алена Сподынюк выступала под 11 номером. К выходу в купальнике ее готовила известный стилист Ирина Дюденко.


<< Назад