Творец моды 2016.

  На большой сцене «Ночи звезд» в Париже Вячеслав Дюденко был награжден дипломом «Createur de Mode 2016»  за участие в создании Всемирной коллекции Attitude. Эта коллекция была создана в Киеве усилиями сборной команды Восточной Европы, в которую вошли мастера из Украины, Румынии и Польши. Инициатором и организатором фотосессии выступила нынешний Президент секции Интеркуаффюр – Украина Наташа Балабанова. Съемка подобного уровня проходила в Украине впервые. Креативным парикмахерам помогали опытные профессионалы – фотограф Дмитрий Баранов, визажист Марина Борщевская и стилист Вася Бондаренко.
   Вячеслав Дюденко работал с двумя моделями. Одной модели, по условиям тренда, Вячеслав сделал авангардную короткую стрижку и окрасил ее в холодный блонд. Другой модели выполнил удлиненную модную прогрессивную стрижку, окрасил волосы в цвет цикламена и сделал с помощью фольги переливы цветов фуксии и ментола. В стрижках были использованы новейшие техники  совмещения контрастных объемов и длин, а также самые передовые приемы глубокого многоуровневого текстурирования.
   На каждой модели Дюденко выполнил по две укладки с полным изменением образа в одежде и макияже. Конечный стайлинг в прическах совместил в едином композиционным решении гладкие и рыхлые объемы, овальные и игольчато-торчащие линии, прямые и кучерявые участки, гофрированные и слоенные детали волос. Эта стилистика отражает самые последние модные тренды.
    Между прочим, у Вячеслава Дюденко это уже второй диплом за создание Всемирной коллекции причесок. Первый он получил за создание коллекции Freedom.
     Учитывая то, что и фотосессии мировых трендов уже снимаются в Киеве, можно уверенно констатировать, что Украина давно и серьезно влияет на развитие международной моды в прическах.

 

<< Назад