В Гамбурге представили рецепты будущего.

11 августа 2015 года Schwarzkopf Professional собрал в Гамбурге лучших стилистов-парикмахеров из всех стран Европы. В этот день ведущие менеджеры и технологи презентовали сенсацию – новый продукт для окрашивания FIBREPLEX.
      Украину  на этом событии года представлял Вячеслав Дюденко. Накануне он прилетел около полуночи. Перелет был через Париж (аэропорт Шарль де Голь) и занял десять с лишним часов. Усталость, благо, компенсировали комфортные условия роскошного отеля SOFITEL в центре Гамбурга. Кстати, не завешенное окно из спальни в туалет или ванную – это нормальные немецкие или австрийские приколы. А утром можно было полюбоваться огромной выставкой скульптур в холле отеля и видами на Гамбургские каналы.
    В Международной Академии Schwarzkopf Professional Вячеслав Дюденко  был на презентациях не впервые. Но одно дело – перезапуск уже известных продуктов, а другое – это что-то абсолютно неожидаемое… FIBREPLEX – это такая себе присадка для любой краски, которая даже при самом агрессивном осветлении или окрашивании оставляет волосы практически (94%) неповрежденными. Думаете это фантастика?! Представьте, нет!.. И в этом на практике убедились и Вячеслав Дюденко, и известные стилисты из Великобритании, Австрии, Финляндии, Швейцарии, Польши, Румынии, Швеции, России и других стран. Между прочим, наши коллеги из Питера и Москвы относятся к нам, украинцам, очень уважительно. Они сами сказали, что им очень давно нравятся коллекции причесок нашей школы «Дюденко Киев». Было приятно это слышать именно от россиян в это непростое для наших народов время.
      
      Ну, а FIBREPLEX помог безболезненно обесцветить волосы разными техниками highlights у одних моделей, а также вывести из темных и черного оттенка волосы у других… А в завершении, вместе с FIBREPLEX все модели были протонированы сложными, но «вкусными» формулами -  с различными по интенсивности и переходам оттенками. Таких роскошных окрашенных и живых волос у этих людей не было никогда. Теперь и у наших клиенток процесс окрашивания будет ассоциироваться с покупкой новых волос у природы.
     Обратно в Киев Вячеслав летел через Амстердам (аэропорт Шифол), где также происходят разительные изменения. Ну кто, еще недавно, мог себе представить, что внутри аэровокзала можно возвести в полную величину Grand Café? Фантастика?!
     Уже в конце этого года фантастический FIBREPLEX будет доступен парикмахерам Украины. Весь мир сегодня строит свое будущее, а мы будем строить , со своими клиентами, будущее свое.

 

<< Назад