Вячеслав Дюденко предсказал ему победу еще в прошлом году.

Накануне торжественного гала-вечера, посвященному награждению победителей Austrian Hairdressing Awards, Вячеслав Дюденко вылетел в Вену. Его, как одного из членов Международного жюри этого конкурса, пригласил оргкомитет.
В воскресенье 26 апреля было солнечно, а до вечера времени оставалось предостаточно. Поэтому несколько снимков в знаменитом парке Бельведер (благо отель был рядом), на площади Карлштат и на фоне Венской оперы никогда не помешают, даже если до этого уже снимался десятки раз. Но раньше ведь не было бороды...
Вечером в Маркс Холле собрались 1100 гостей. Было очень много групп парикмахеров из разных стран: Польши, России, Египта, Иордании и т.д. Все мужчины по дресс-коду были в торжественных костюмах с галстуками, а женщины вечерних платьях. В билетах обязательно указывались номера столов, которые были заранее сервированы. По ходу мероприятия огромная команда официантов обслуживала праздничный ужин.
Вначале международная команда Schwarzkopf Professional представила новую коллекцию Essentional Looks на 2015 год. Затем на экранах демонстрировали финалистов в каждой номинации, а из них награждали на сцене лучших. В промежутках награждений публику удивляли показательные шоу известных стилистов.
Лучшим парикмахером года стал Александер Лепши. Он и в прошлом году был в числе основных номинантов на это звание и по-мнению Вячеслава Дюденко должен был победить ещё год назад. Но, увы...
При этом, что значит характер и воля творца, художника и мастера... Наши парикмахеры, если на первом своём конкурсе не становятся чемпионами, то больше никогда в них не участвуют. А Александр Лепши совладал со всеми своими обидами и выиграл в этом году сразу четыре категории:"Лучший по версии прессы", "Лучший колорист", "Лучшая женская коллекция северо-востока", "Лучшая мужская коллекция". Другим стилистам он не оставил никаких шансов. Вот это то, что называется "Мастер с большой буквы".

 

<< Назад